Наши магазины работают в штатном режиме!
Магазины:
м. Петроградская
ул. Ординарная, д. 10
м. Ленинский проспект
пр. Народного Ополчения, д. 10
Каталог товаров
Напольные покрытия
SPC ламинат
SPC ламинат
Производители
Подложка
Подложка
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Производители
Террасная доска
Террасная доска
Производители
Стеновые панели
Стеновые панели
Производители

Quick Step: Eligna

Ламинат Quick Step Eligna - одна из самых роскошных коллекций бельгийского бренда. Линейка содержит более 50 оригинальных расцветок, отлично вписывающихся в любой стиль помещения.

посмотреть образцы коллекции Eligna

Характеристики ламината из коллекции Quick Step Eligna

Данный вид покрытия имеет следующие характеристики:

  • Класс доски - 32, предназначен для жилых помещений, для офисов, коммерческих учреждений, с проходимостью не выше средней;.
  • Доска имеет стандартные параметры 1380мм на 156 мм;
  • Стандартная толщина ламели 8 мм;
  • Коллекция Eligna выполняется без фасок;
  • Если декор обозначен аббревиатурой UM, то есть микрофаска (край). Микрофаска имеет контрастный оттенок по отношению к основной цветовой гамме ламината. Благодаря этому доска квик степ Eligna имеет четко обозначенный контур;
  • При укладке действует система замков Unclic - запатентованная технология торговой марки;
  • Каждая доска имеет дополнительный прочный слой HDF Master Core;
  • Покупатели, приобретающие ламинированную доску для домашней укладки получают 25 лет гарантии;
  • В комплекте с доской идет подробная инструкция по укладке данного ламината.

Внимание! Если вас интересуют аналогичные цвета, но конструкция доски должна быть с четырехсторнней V-образной фаской, зайдите на описание коллекции Perspective

Quick Step Eligna, СиЛ-Паркет

Описание ламинированного покрытия

Коллекция ламината квик степ Eligna имеет определенные цветовые рамки. Дизайнеры подбирали оттенки с учетом их соответствия природным мотивам. В отличии от многих искусственных вариантов напольных покрытий, ламинированную доску этой марки сложно отличить от натуральной, выполненной из дерева указанной породы.

У российских покупателей особенно популярны виды квик степ элигна, созданные по технологиям Country Surface и Natural Authentic, позволяющим получать широчайшее разнообразие текстур и оттенков. Сюда входят: белый лакированный дуб, афзелия дуссие отбеленная, дуб Antique U861 и Harvest U860, натуральная лакированная вишня и ясень белый и др. Эти варианты позволяют создать традиционный декор теплых оттенков.

Для любителей экзотических версий дизайна в линейку включены модели: зебрано, тик, мербау, венге в различных вариантах, например, венге интенсивный-белого цвета и венге насыщенно шоколадного тона. Благодаря такому ассортименту можно подобрать нужный вариант даже в том случае, если предполагается оформить часть пола контрастным цветом, или если планируется покрыть пол в нескольких помещениях с разным дизайном.

Купить лучшие позиции из этой коллекции вы можете на сайте, заполнив форму, либо в офисе компании, посетив его лично. Мы осуществляем доставку, также по вашему желанию нашим мастером может быть произведена сборка покрытия.

Quick Step Eligna, СиЛ-Паркет

Категории товаров
поиск по сайту