Напольные покрытия
Климатические системы
ул. Ординарная, д. 10
м. Петроградская
Магазины:
м. Петроградская
ул. Ординарная, д. 10
м. Ленинский проспект
пр. Народного Ополчения, д.10
Каталог товаров
Наполные покрытия
Штучный паркет
Штучный паркет
Модульный паркет
Модульный паркет
Производители
Террасная доска
Террасная доска
Производители
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Производители
Подложка
Подложка
Стеновые панели
Стеновые панели
Производители

Влагостойкая фанера

Для укладки паркета мы рекомендуем использовать влагостойкую фанеру – это идеальное решение при укладке напольных покрытий

Влагостойкая фанера, которая используется в качестве основания, идеально сочетает все необходимые пункты, предъявляемые к основаниям под паркет:

1) При ее использовании напольное покрытие будет контактировать напрямую с фанерой, состоящей из дерева. Дерево к дереву - это лучший вариант исполнения, паркет прочно приклеится к фанере, и оторвать его будет очень сложно.

2) Срок эксплуатации паркетных покрытий увеличится, так как мы защитим паркет от отчуждения от стяжки, что вызывается постоянными внешними деформирующими факторами.

3) Также, с помощью влагостойкой фанеры мы достигнем наиболее ровной поверхности

Очень важно правильно его положить, чтобы паркет оправдал свое звание практичного пола. При правильной укладке и последующей эксплуатации обновлять верхний слой придется раз в 7-10 лет.

4) Если влагостойкой фанеры не будет, то паркет будет контактировать напрямую с цементно-песчаной стяжкой или другими минеральными элементами, что неблаготворно на нем отразится, так как в обычных условиях влага как раз любит скапливаться у наиболее холодной части пола – на границе с бетонной частью. А с помощью фанеры мы решим проблему с влиянием влаги.

5) Также фанера повысит теплоизоляцию пола, и за это ваши ноги скажут Вам спасибо.

Влагостойкая фанера, СиЛ-Паркет

Категории товаров