Наши магазины работают в штатном режиме!
Магазины:
м. Петроградская
ул. Ординарная, д. 10
м. Ленинский проспект
пр. Народного Ополчения, д. 10
Каталог товаров
Напольные покрытия
Паркет
Паркет
Штучный паркет
Штучный паркет
Модульный паркет
Модульный паркет
Производители
Мозаичный паркет
Мозаичный паркет
Производители
Спортивный паркет
Спортивный паркет
Производители
SPC ламинат
SPC ламинат
Производители
Подложка
Подложка
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Производители
Стеновые панели
Стеновые панели
Производители
Другие

Коллекции ламината Alloc

Как не растеряться при выборе ламината, ведь на мировом рынке так много компаний-производителей этого напольного покрытия? Отдайте свое предпочтение норвежской компании Аллок. Под этим брендом выпускается шесть различных коллекций, так что каждый хозяин может найти что-то на свой вкус, даже будучи очень капризным. Каждая коллекция ламината Alloc имеет свои особенности и сферы применения.

Подробнее о коллекциях

Alloc Commercial – коллекция с огромным выбором. Она включает в себя различные оттенки и имитации, и подходит для эксплуатации в любом помещении (жилом и коммерческом). Вы можете выбрать ламинат под древесину (дуб, акацию, сосну, грушу). Что касается верхнего слоя, то консультанты вам предложат лаковые, восковые и масляные покрытия. Кроме того, в этой коллекции встречаются и различные варианты оформления краев (например, «фаска» или «корабельная палуба»).

Если вы цените красоту и грацию натурального камня, то вам подойдет коллекция Alloc Commercial Stone, ведь она выполнена в стиле камня. Коллекция состоит из 16 различных вариантов дизайна, начиная от имитации простого бетона и заканчивая сложными, замысловатыми рисунками под слюду и мрамор. В отличие от настоящего каменного пола, имитация камня всегда остается теплой и приятной для ходьбы, при этом она повторяет уникальный каменный рельеф. Данный ламинат подходит для эксплуатация как в жилых домах и квартирах, так и в общественных помещениях с высокой проходимостью.

Тем, кому нужен универсальный ламинат с пожизненной гарантией при использовании в жилых или офисных помещениях, стоит отдать предпочтение коллекции Alloc Original. Множество вариантов различных древесных рисунков, надежные алюминиевые замки, система звукопоглощения, верхний слой, изготовленный по системе высокого давления – всё это к вашим услугам. Остается только выбрать нужный вариант. Сейчас коллекция производится в 34 классе.

Alloc Original Trend (снята с производства) подходит людям с отменным вкусом. 27 вариантов ламината, из которых состоит эта коллекция, являются уникальными дизайнерскими решениями. Сложные многополосные рисунки, необычнее мозаики, элегантные тиснения – что еще нужно для создания незабываемо атмосферы в доме и офисе? Кроме того, в данную коллекцию входит ламинат «ретро», который имитирует старинные, скобленные вручную полы, а так же ламинат, имитирующий настоящие напольные половицы.

Баланс качества и цены – вот особенность ламината из коллекции Alloc Domestic (снята с производства). 29 вариантов дизайна, с имитацией натуральной древесины делают эту коллекцию ламината Аллос одной из самых популярных. Изготовленный по системе прямого прессования, этот недорогой вид ламината прослужит вам не менее 15 лет.

Alloc Home (снята с производства) – самый дешевый вариант ламината для вашего дома или квартиры. В состав коллекции входит 15 вариантов различных дизайнерских решений светлых и темных оттенков, различных фактур. Данная коллекция создаст атмосферу уюта и тепла в вашем жилище.

Ламинат Alloc, СиЛ-Паркет

Общие черты всех коллекций

Все коллекции ламината Аллос объединяет ряд преимуществ:

  • Абсолютная устойчивость к воде.
  • Высокий уровень звукоизоляции.
  • Нет необходимости в особом уходе. Для уборки ламината достаточно обычного пылесоса и влажной уборки с вашими повседневными средствами.
  • Простота монтажа.
  • Ламинат Аллок легко можно сочетать с системой подогрева полов.

И конечно же, именно ламинат Аллок – это лучшее сочетание цены и качества!

Где купить

Каждую из коллекций ламината Аллок можно приобрести в нашем магазине. Останавливая свой выбор на данном напольном покрытии, вы получаете надежное и красивое дизайнерское решение для вашего дома, квартиры, офиса. Наличие множества вариантов напольного покрытия позволят вашему воображению работать в полную силу и оформлять помещения по высшему разряду.

Другие материалы раздела Ламинат
поиск по сайту