Наши магазины работают в штатном режиме!
Магазины:
м. Петроградская
ул. Ординарная, д. 10
м. Ленинский проспект
пр. Народного Ополчения, д. 10
Каталог товаров
Напольные покрытия
Паркет
Паркет
Штучный паркет
Штучный паркет
Модульный паркет
Модульный паркет
Производители
Мозаичный паркет
Мозаичный паркет
Производители
Спортивный паркет
Спортивный паркет
Производители
SPC ламинат
SPC ламинат
Производители
Подложка
Подложка
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Производители
Террасная доска
Террасная доска
Производители
Стеновые панели
Стеновые панели
Производители
Другие

Европейский ламинат

На сегодняшний день ламинат из Европы считается самым лучшим. Это не удивительно, ведь европейские производители покоряют потребителя экологичностью продукции, простотой укладки панелей, эстетичностью и долговечностью покрытия. Такой материал довольно стоек к механическим воздействиям и прослужит 15-30 лет. Другая отличительная черта такого материала – это отличная шумоизоляция.

Предлагаем вам своеобразный «рейтинг» этого товара.

Quick Step – безусловный лидер

Одним из самых покупаемым на сегодняшний день является бельгийский ламинат Quick Step. Это не удивительно, ведь продукция этой марки отличается разнообразием и прекрасными потребительскими качествами, даже несмотря на то, что завод уже находится в России.

Покупателям нравится твердая основа, влагостойкая пропитка и экологичная HDF-плита. Еще один его плюс - возможность приобрести модели различного дизайна, которые будут прекрасно смотреться, как в гостиной, так и в кухне и в ванной комнате.

Сделано в Германии

Немецкий ламинат, СиЛ-Паркет

Второе место в этом своеобразном рейтинге ламината, родина которого – Европа, занимают панели немецких производителей, традиционно качественные и долговечные. Ассортимент немецких моделей довольно обширный.

  • Качественные ламинированные панели выпускаются немецкой фирмой Meister. Из него получаются высококачественные полы с прекрасным дизайном и отличной функциональностью. К тому же потребители высоко оценили водостойкость моделей этого ламинированного покрытия, предназначенных для кухни и ванной комнаты;
  • Второй немецкий «лидер» - Kronotex. Он довольно «бюджетный», при этом поразительно легок в монтаже. Так как он имеет удобный замковый механизм, его можно постелить даже самостоятельно.
  • Немецкое ламинированное покрытие Egger -отличный пример соотношения цены и качества, что и определило устойчивый спрос на него. В данный момент на рынке есть продукция этой торговой марки как из Германии, так и из России. При этом немецкий ламинат по качеству выигрывает российский.

Продукция других производителей из Европы

Европейский ламинат

  • Очень популярна бельгийская марка Pergo. За ним легко ухаживать, он долго служит и прекрасно смотрится. Эта продукция считается довольно шумопоглощающей и в ней не появляются щели даже при многолетнем использовании. При этом в настоящее время на рынке можно встретить продукцию как из Бельгии, так и из России.
  • Отлично зарекомендовала себя норвежская фирма Alloc. Это единственная марка, на которую производитель дает пожизненную гарантию. Благодаря алюминиевым замкам, эти панели выдерживают нагрузку 1200 кг/кв.м.
  • Панели Balterio (Бельгия) нравятся клиентам из-за точной имитации разнообразных пород дерева;

А что можно сказать про остальные европейские модели? Еще осталось немало торговых марок, неосвещенных в этой статье, их качество не уступает описанным выше, так как полностью соответствует стандартам ламината из Европы EN 13329 – «Ламинированные полы. Спецификация, требования и методы испытаний», и при этом проверены на практике.

Другие материалы раздела Ламинат
поиск по сайту