По вопросам просмотра образцов, покупки и доставки, звоните: 942-00-56!
Магазины:
м. Петроградская
ул. Ординарная, д. 10
м. Ленинский проспект
пр. Народного Ополчения, д. 10
Каталог товаров
Напольные покрытия
Подложка
Подложка
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Производители
Террасная доска
Террасная доска
Производители
Стеновые панели
Стеновые панели
Производители

Ламинат Balterio, коллекция Pure Stone

Недаром название коллекции переводится как чистый (натуральный) камень. Действительно, в отличие от других вариантов, подразумевающих, в основном, имитацию дерева, здесь имитируется камень (белый или табачный известняк, синий сланец и антрацит). Внешне покрытие напоминает керамогранит.

Дизайн Pure Stone

  • Сочетание необычного дизайна и прекрасной влаго- и теплостойкости делает такой пол незаменимым при отделке ванн, кухонь, столовых. К тому же он прекрасно подойдет для применения в учреждениях общепита, так как обладает отличной износостойкостью даже в условиях повышенной проходимости. Этот материал настолько хорошо выдерживает нагрузку, что может применяться даже в сетевых магазинах без потери внешнего вида.
  • Такой ламинат отлично заменит привычную кафельную плитку, причем в эксплуатации он покажет себя лучше, так как не скользит и не вытирается. Кроме того, в отличие от кафеля он и физически и визуально более «теплый», да и поверхность пола, покрытая им, выглядит более современно.


Преимущества ламината из данной коллекции

  • Кроме изностойкости, это напольное покрытие характеризует еще и легкость монтажа, причем монтировать его можно как с применением клея, так и без него. В помещениях с сильным воздействием влаги и, если поверхность пола не очень ровная, лучше все элементы «посадить» на специальный клей.
  • Поверхность пола, покрытого таким ламинатом, прекрасно выдержит действие пара, горячей воды, повышенной влажности, упавших сигарет или искр. Если все же произошел контакт ламели с открытым пламенем, то ламинированная поверхность не горит, а плавится, что позволяет избежать пожара. Такое покрытие вполне устроит представителей пожарной инспекции, проверяющих помещение.
  • Производитель дает на эту коллекцию 12-летний срок эксплуатации в нежилых и 25-летний срок при эксплуатации в жилых помещениях.

Ламинат Balterio, из коллекции Pure Stone – это современно, красиво и практично.

поиск по сайту