Наши магазины работают в штатном режиме!
Магазины:
м. Петроградская
ул. Ординарная, д. 10
м. Ленинский проспект
пр. Народного Ополчения, д. 10
Каталог товаров
Напольные покрытия
Паркет
Паркет
Штучный паркет
Штучный паркет
Модульный паркет
Модульный паркет
Производители
Мозаичный паркет
Мозаичный паркет
Производители
Спортивный паркет
Спортивный паркет
Производители
SPC ламинат
SPC ламинат
Производители
Подложка
Подложка
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Производители
Террасная доска
Террасная доска
Производители
Стеновые панели
Стеновые панели
Производители
Другие

Ламинат Balterio коллекция Optimum

Данная коллекция была снята с производства, поэтому советуем ознакомиться с ее аналогом: Magnitude. Эта коллекция представляет собой несколько вариантов имитации дубового пола. Для более полного ощущения естественности на ламели было нанесено тиснение, повторяющее рисунок древесного спила.

Дизайн Balterio Optimum

  • Дуб всегда смотрится красиво и дорого. Именно поэтому мы видим так много покрытий для пола, имитирующих эту древесную породу.
  • Наличие такого прекрасного материала, позволило иметь у себя дома дубовые полы практически любому покупателю, что раньше казалось невозможным, так как массив из этой древесины– один из самых дорогих.
  • Еще дороже стоит натуральный «состаренный» дуб, и если раньше пол из него был по карману немногим, то, благодаря разработкам фирмы Балтерио, он стал доступен множеству людей.
  • Дуб прекрасно сочетается со старинной мебелью и может применяться во всех видах дизайна «под старину». Ламинат из этой коллекции отлично впишется и в городскую квартиру, и в отделку дачи или загородного дома.
  • С таким напольным покрытием самая обыкновенная комната становится немного таинственной, причина тому «винтажный» эффект» данного покрытия. В тех же помещениях, где использован светлый оттенок дуба, например, лаунж или либерти, зрительно расширяется пространство, и кажется, что в комнате стало больше воздуха.

Balterio Optimum, СиЛ-Паркет

Чем хорош ламинат из данной коллекции

  • Этот пол обладает 32-м классом стойкости, и прекрасно будет служить в помещениях со средней нагрузкой на покрытие.
  • Ролики и ножки стульев, мебель и каблуки не оставляют на нем следов. Домашние животные тоже не нанесут такому полу ощутимого вреда. Данный ламинат не боится воды, поэтому рекомендуется для помещений с повышенной влажностью и возможными протечками.
  • Поверхность ламинированного покрытия не притягивает пыль, и легко моется бытовыми средствами.
  • Удобные замки позволяют самостоятельно проводить монтаж ламелей и при необходимости, демонтаж.

Производитель дает на всю коллекцию 15-летний срок эксплуатации, но в доме или квартире он прослужит значительно дольше.

Категории товаров
поиск по сайту