Наши магазины работают в штатном режиме!
Магазины:
м. Петроградская
ул. Ординарная, д. 10
м. Ленинский проспект
пр. Народного Ополчения, д. 10
Каталог товаров
Напольные покрытия
SPC ламинат
SPC ламинат
Производители
Подложка
Подложка
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Производители
Террасная доска
Террасная доска
Производители
Стеновые панели
Стеновые панели
Производители

Коллекция ламината Balterio Magnitude

Много лет дизайнеры пытаются сделать такой ламинат, поверхность которого была бы неотличима от натуральной доски или паркета. Еще один прорыв в этом направлении совершила компания Бальтерио, представившая на потребительский рынок свою коллекцию Magnitude.

Дизайн пола Balterio Magnitude

  • В дизайнерском решении при разработке данной коллекции, был использован весьма хитрый вариант имитации дерева, при котором глянцевая поверхность сочетается с матовой и дает полное ощущение древесного спила. Эта технология, получившая название «хромзона», считается одной из самых интересных инноваций в производстве отделочных материалов.
  • Такой материал прекрасно имитирует поверхность дубовых досок и дает полное ощущение полов из досок или паркета из дуба, ведь именно сочетание матовой поверхности и глянцевых «пор» дает ощущение натуральности.
  • Еще большее изящество ламелям придает нанесенная по их периметру микрофаска, придающая полу необычный дизайн.

Balterio Magnitude, СиЛ-Паркет

Преимущества ламината Balterio Magnitude

  • Этот ламинат не только красив, но и прочен. Производитель, уверенный в качестве данной продукции, определяет 25-летний срок его эксплуатации.
  • Система замков Click Xpress обеспечивает плотное смыкание элементов пола и его долгий срок службы.
  • Поверхность ламелей легко моется обычными моющими средствами, при этом не происходит разрушения и помутнения верхнего слоя. Этот материал не боится воды. Даже если в помещении произойдет протечка, такой пол не вздуется и не деформируется.
  • Ламинат из данной коллекции можно стелить в любые помещения, как в жилые, так и в офисные. Даже в магазине или в кафе он прослужит не менее 12-15 лет. При необходимости можно провести замену изношенных частей, тек как любой ряд можно демонтировать и собрать снова.

Это прекрасный вариант для тех, кто хочет иметь пол, который будет не отличим от массива или паркета, но прослужит дольше.

Категории товаров
поиск по сайту