Наши магазины работают в штатном режиме!
Магазины:
м. Петроградская
ул. Ординарная, д. 10
м. Ленинский проспект
пр. Народного Ополчения, д. 10
Каталог товаров
Напольные покрытия
SPC ламинат
SPC ламинат
Производители
Подложка
Подложка
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Производители
Террасная доска
Террасная доска
Производители
Стеновые панели
Стеновые панели
Производители

Коллекция ламината Balterio Authentic Style plus

Данная коллекция ламината быласнята с производства, рекомендуем посомтреть коллекцию Tradition Sculpture.
Все коллекции ламината Balterio представлены тут: https://seal-parket.ru/catalog/laminat/balterio/

Людям, которые понимают толк в классике и ценят вещи, находящиеся «вне времени», наверняка понравится бельгийский ламинат Balterio из коллекции Authentic Style plus. Шесть оттенков «затушеванного» темного деревавозвращают нас в «добрую старину».

Свойства ламината Authentic Style plus

  • При монтаже данного покрытия создается впечатление постеленного добротного массива. Это достигается тем, что строение ламелей таково, что они прилагают друг к другу без швов, что зрительно увеличивает площадь помещения.
  • Рельефная структура делает ламели еще более похожими на натуральное дерево, причем отличить ламинат от массива сложно даже на ощупь, так как на поверхности материала создаются бороздки, имитирующие натуральную древесину.
  • Кроме красоты и стиля, этот вид покрытия для пола очень удобен в монтаже и может быть легко демонтирован.
  • Данный ламинат имеет 32 класс нагрузки и выдерживает эксплуатацию в жилых помещениях и в производственных помещениях с небольшой проходимостью в течение 25 лет, а в кафе, магазинах и других общественных местах, где нагрузка на покрытие высока – в течение 15 лет.
  • Полученная в ходе монтажа поверхность влагостойкая и огнестойкая. Она легко выдерживает падение зажженной спички или сигареты и под действием огня не горит, а плавится. При массивном воздействии воды ламели не деформируются и не вздуваются.


Дизайн коллекции Authentic Style plus

  • Основу коллекции составляют модели, имитирующие классические породы дерева: несколько разновидностей дуба, орех, олива и тик;
  • Покрытие ламината матовое, что создает ощущение пола из массива или паркета, покрытого мастикой. Из-за сверхтонкого тиснения и классического дизайна такой пол смотрится достаточно дорого.

В ряду множества новомодных дизайнерских решений коллекция Authentic Style plus - это проверенная временем добрая старина.

поиск по сайту